- ホーム
- 料理

鰻白焼き、蒲焼、各
4,950円(税込)
鰻一尾180から200g 蒸してから焼くので多少時間頂きます。鰻重も出来ます。
1/10

鰻白焼き、蒲焼、各
4,950円(税込)
鰻一尾180から200g 蒸してから焼くので多少時間頂きます。鰻重も出来ます。

銀鱈西京焼き
1,650円(税込)
1/10

銀鱈西京焼き
1,650円(税込)

はなぶさ
3,850円(税込)
本鮪赤身、中トロ、活〆白身二種、生サーモン、烏賊、甘海老、〆鯖、トロタク一本。
1/10

はなぶさ
3,850円(税込)
本鮪赤身、中トロ、活〆白身二種、生サーモン、烏賊、甘海老、〆鯖、トロタク一本。

刺身七点盛り
3,850円(税込)
旬の盛り合わせ
1/10

刺身七点盛り
3,850円(税込)
旬の盛り合わせ

豚角煮
1,650円(税込)
1/10

豚角煮
1,650円(税込)

天婦羅盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10

天婦羅盛り合わせ
1,980円(税込)

海老マヨ
1,980円(税込)
ダントツ人気です
1/10

海老マヨ
1,980円(税込)
ダントツ人気です

無尽蔵
3,850円(税込)
国産生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし
1/10

無尽蔵
3,850円(税込)
国産生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし

二段折詰
11,000円(税込)
要予約 折詰、オードブルなどご予算に応じてお造りします。法事、法要料理、仕出し全般出張握り等お気軽にご相談下さい。
1/10

二段折詰
11,000円(税込)
要予約 折詰、オードブルなどご予算に応じてお造りします。法事、法要料理、仕出し全般出張握り等お気軽にご相談下さい。

握り八仙人
4,400円(税込)
1/10

握り八仙人
4,400円(税込)

握り 黄鶴
4,950円(税込)
1/10

握り 黄鶴
4,950円(税込)

握り りょう
5,500円(税込)
1/10

握り りょう
5,500円(税込)
ランチ

