- ホーム
- 料理
鰻白焼き、蒲焼、各
4,950円(税込)
鰻一尾180から200g 蒸してから焼くので多少時間頂きます。鰻重も出来ます。
1/10
鰻白焼き、蒲焼、各
4,950円(税込)
鰻一尾180から200g 蒸してから焼くので多少時間頂きます。鰻重も出来ます。
銀鱈西京焼き
1,650円(税込)
1/10
銀鱈西京焼き
1,650円(税込)
天神
2,750円(税込)
本鮪赤身、中トロ、活〆白身二種、生サーモン、烏賊、甘海老、〆鯖、トロタク一本。
1/10
天神
2,750円(税込)
本鮪赤身、中トロ、活〆白身二種、生サーモン、烏賊、甘海老、〆鯖、トロタク一本。
刺身七点盛り
2,750円(税込)
旬の盛り合わせ
1/10
刺身七点盛り
2,750円(税込)
旬の盛り合わせ
生ラム陶板焼き
2,200円(税込)
一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
1/10
生ラム陶板焼き
2,200円(税込)
一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
寄鍋
2,750円(税込)
一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
1/10
寄鍋
2,750円(税込)
一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
すし天りょう
3,300円(税込)
茶碗蒸し付き
1/10
すし天りょう
3,300円(税込)
茶碗蒸し付き
豚角煮
1,000円(税込)
1/10
豚角煮
1,000円(税込)
天婦羅盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
1,980円(税込)
海老マヨ
1,980円(税込)
ダントツ人気です
1/10
海老マヨ
1,980円(税込)
ダントツ人気です
無尽蔵
3,300円(税込)
国産生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし
1/10
無尽蔵
3,300円(税込)
国産生サーモンといくら醤油漬けの親子ちらし
トマトすき焼き
2,750円(税込)
トマトとニラが相性が良いです一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
1/10
トマトすき焼き
2,750円(税込)
トマトとニラが相性が良いです一人前から要予約コースに入れる事も出来ます
レタシャブ鍋
2,200円(税込)
塩出しに柚子胡椒、すりごま、練り梅を好みでスープに味変!要予約一人前からコースに入れる事も出来ます。
1/10
レタシャブ鍋
2,200円(税込)
塩出しに柚子胡椒、すりごま、練り梅を好みでスープに味変!要予約一人前からコースに入れる事も出来ます。
二段折詰
9,900円(税込)
要予約 折詰、オードブルなどご予算に応じてお造りします。法事、法要料理、仕出し全般出張握り等お気軽にご相談下さい。
1/10
二段折詰
9,900円(税込)
要予約 折詰、オードブルなどご予算に応じてお造りします。法事、法要料理、仕出し全般出張握り等お気軽にご相談下さい。
松花堂弁当
2,200円(税込)
会議弁当等お気軽にご相談下さい。
1/10
松花堂弁当
2,200円(税込)
会議弁当等お気軽にご相談下さい。
すしケーキ(1段)
7,480円(税込)
サプライズやハレの日に人気のすしケーキ(1段)です。前日までの要予約商品となっております。
1/10
すしケーキ(1段)
7,480円(税込)
サプライズやハレの日に人気のすしケーキ(1段)です。前日までの要予約商品となっております。
海鮮陶板焼き
2,750円(税込)
1/10
海鮮陶板焼き
2,750円(税込)
握り 梅
2,500円(税込)
1/10
握り 梅
2,500円(税込)
握り 竹
3,300円(税込)
1/10
握り 竹
3,300円(税込)
握り 松
4,345円(税込)
1/10
握り 松
4,345円(税込)
握り 特上
4,950円(税込)
1/10
握り 特上
4,950円(税込)
ランチ
Aランチ
1,100円(税込)
1/10
Aランチ
1,100円(税込)
Bランチ
1,800円(税込)
1/10
Bランチ
1,800円(税込)